Работаем с 9:00 до 22:00
ooolikwidator@yandex.ru
+7(383)310-70-69

банкротство физ лиц в новосибирске

Банкротство физических лиц: когда нечем платить за кредиты

//
Posted By
/
Comment0
/

Финансовые возможности могут резко ухудшиться. Бизнес прогореть, работа катастрофически теряется, а кредиты остаются. Что делать в таких ситуациях? Официальное банкротство физических лиц поможет решить проблему.
Как проходит процесс признания банкротом
Банкротство физ. лица позволяет избавиться от долгов или сделать их реструктуризацию со снижением процентной ставки. Обратиться в арбитражный суд может любой гражданин России. Процедура включает в себя:
1. Подготовка документов. Заявление, включающее размер долга, обоснование, почему нет возможности оплатить задолженность. Также потребуются данные об имуществе и наличии исполнительных производствах. Список нужной документации можно изучить на сайте арбитражного суда в категории банкротство физических лиц в Новосибирске или у наших консультантов.
2. Обращение в суд. После подготовки документации, ее нужно направить в Арбитражный суд. Обращение производится по местонахождению. Подать заявление можно через канцелярию, электронную почту или через систему.
3. Оплата государственной пошлины и внесение средств для участия арбитражного управляющего.
4. Получение определения суда. Рассмотрение дела составляет около 3-6 месяцев в зависимости от сложности. После изучения всех обстоятельств суд выносит одно из трех решений: реструктуризация задолженности, закрытие дела без рассмотрения или признание банкротом.
Самостоятельное обращение в арбитражный суд часто приводит к отказу начала производственного процесса. Это связано с тем, что необходимо грамотное составление заявления и знание нюансов. Банкротство физических лиц в 2019 году сопровождается многими сложностями, решить которые поможет только профессионал.
Банкротство физических лиц: в каких случаях возможно и чем сопровождается
Банкротство физ. лица возможно только, если у должника нечем платить за кредиты: нет дополнительного имущества для продажи с целью погашения или работы. При наличии белого дохода суд может удовлетворить реструктуризацию долга со снижением процентной ставки. Имуществом будет распоряжаться арбитражный управляющий.
Если у должника нет возможности погасить долг в течение трех лет, то происходит признание банкротства. Имущество будет распродано, исключая единственное жилье, предметы обихода и личных вещей. Задолженность будет погашена. Если средств не хватит, то остаток будет «прощен».
Заказать банкротство под ключ в компании «ООО Ликвидация»
Вы можете обратиться к нам за помощью и гарантированно получить лучший результат. Мы работаем на удовлетворение вашего запроса и возвращаем средства, если Вы получили отказ. Как мы работаем:
1. Проводим консультацию и изучаем Вашу ситуацию.
2. Подготавливаем нужные документы.
3. Подаем заявление в арбитражный суд.
4. Представляем Вас в суде.
5. Нанимаем арбитражного управляющего для списания долгов.
Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены в результате. С нами не придется искать финансового управляющего, без которого судебный процесс невозможен. Мы берем на себя все обязательства по процессу и снимаем с вас большинство трудностей производственного процесса.
Сколько стоит услуга под ключ? Цены на банкротство физ лица могут существенно варьироваться в зависимости от Вашей ситуации. В стоимость входят услуги арбитражного управляющего. Установить точную стоимость возможно, только после обращения к нам и изучения Вашей ситуации.

 

Узнать стоимость

 

Leave a Reply